我院喜获“第三批全国职业院校数字校园建设实验校”授牌

作者:   来源:   发布时间:2019-12-23   点击数:

会议现场

12月20日,由教育部职业教育与成人教育司指导、中央电化教育馆主办的2019职业院校信息化建设与应用交流会在深圳信息职业技术学院举行,教育部职成司领导柳朴方副处长、中央电化教育馆副馆长韩骏出席了会议,会议由中央电化教育馆职业教育教学资源部赵林主任主持。来自全国264所职业院校共计500名代表与会,我院信息和教学资源中心主任郭建明参加了本次会议。

我院代表(左起第六位)接受授牌

会上,与会领导和专家分别发言,阐释了对中国职业教育的深刻理解,分析了教育信息化工作中,存在的资源、大资源学习认证等问题,分享了职业院校在信息化建设与应用领域的做法和经验,并为包含我院在内的115所第三批职业院校数字校园建设实验校进行了授牌。

信息化建设是持续长久的建设任务,我院将坚持不懈,继续加快信息化建设,根据教育部《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》关于“加强高校数字化校园建设与应用,利用先进网络和信息技术,整合资源,构建先进、高效、实用的高等教育信息基础设施”的要求,结合学院实际情况,促进信息化技术与教育教学的深度融合,进一步完善学院数字校园建设与应用,更好的服务教学、科研和管理,全面提升学院信息化建设与应用综合实力,为学院深化优质校建设提供强有力的支撑。

我院被授予全国职业院校数字校园建设实验校牌匾

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心