热烈祝贺我院入选“第三批职业院校数字校园建设实验校中期总结优秀案例”

作者:   来源:   发布时间:2019-12-31   点击数:

2019年12月30日,中央电化教育馆公布了“第三批职业院校数字校园建设实验校中期总结优秀案例”, 在全国148所职业院校案例中遴选了20个优秀案例,其中,我院案例榜上有名。

2017年6月,中央电化教育馆启动了“第三批职业院校数字校园建设实验校”项目,全国148所职业院校被遴选确定为第三批实验校。项目启动以来,学院领导对数字校园建设工作高度重视,以信息技术促进教育教学模式改革为导向,以信息化引领学校组织变革、管理和服务创新为目标,由信息和教学资源中心牵头,通过与各级部门的协调工作,在加强“数字校园”建设进程中取得了明显的成效。

此次入选“全国职业院校数字校园建设实验校项目典型案例”,是对我院教育信息化建设的积极肯定,也有效提高了我院在全国、全省的知名度,对学院的发展具有积极而又深远的意义。接下来,我院将以此为契机,继续加快信息化建设,促进信息化技术与教育教学的深度融合,进一步完善学院数字校园建设与应用,更好的服务教学、科研和管理,全面提升学校信息化建设与应用综合实力,发挥示范引领的作用。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心